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Inhalte:

  • §§ 42 und 43 IfSchG-Tätigkeitsverbote, Hygieneregeln
  • Übertragungswege von Lebensmittelinfektionen
  • gefährdungsgeneigte Lebensmittel, Kühlen und Erwärmen als entscheidende Verfahrensschritte zur Vermeidung mikrobieller Gefahren
  • Hygienerisiken in den Einsatzfeldern von Gruppenleitern von Freizeiten und Gruppenstunden als auch von Personen, die für die Essenausgabe und -zubereitung verantwortlich sind

Zielgruppe: Gruppenleiter*innen von Freizeiten und Gruppenstunden als auch von Personen, die für die Essenausgabe und -zubereitung verantwortlich sind

Termin: 17.04.2024, 18-19:30 Uhr

Ort: Zoom

Veranstalter:in: KJR Rhein-Neckar

Referentin: Barbara Miltner

Eine Anmeldung ist erforderlich, anmelden könnt ihr euch hier: https://forms.office.com/e/apfsq6GpSG

Wer Unterstützung zur barrierefreien Teilnahme benötigt melde dich bitte bei: Stefanie Breier oder Marvin Merkel

E-Mail: stefanie.breier@kjr-rn.de; marvin.merkel@kjr-rn.de| Tel.: 0176 / 20495636; 0179 / 6913054