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Online Hygieneschulung zum Infektionsschutzgesetz und zur Lebensmittelhygiene-Verordnung des Kreisjugendrings Rhein-Neckar

Inhalte: 

  • §§ 42 und 43 IfSchG-Tätigkeitsverbote, Hygieneregeln 
  • Übertragungswege von Lebensmittelinfektionen 
  • gefährdungsgeneigte Lebensmittel, Kühlen und Erwärmen als entscheidende Verfahrensschritte zur Vermeidung mikrobieller Gefahren 
  • Hygienerisiken in den Einsatzfeldern von Gruppenleitern von Freizeiten und Gruppenstunden als auch von Personen, die für die Essenausgabe und -zubereitung verantwortlich sind   

Schulungsdauer: 90 Minuten

Referentin: Dr. Barbara Miltner-Jürgensen
Biologin, Referentin für bewusste Kinderernährung des Ministeriums für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, Baden-Württemberg 

Anmeldung unter: https://forms.office.com/e/5a2SMXiJFy