
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hygieneschulung – ausgebucht
Mi., 17. April 2024 | 18:00 - 19:30
Inhalte:
- §§ 42 und 43 IfSchG-Tätigkeitsverbote, Hygieneregeln
- Übertragungswege von Lebensmittelinfektionen
- gefährdungsgeneigte Lebensmittel, Kühlen und Erwärmen als entscheidende Verfahrensschritte zur Vermeidung mikrobieller Gefahren
- Hygienerisiken in den Einsatzfeldern von Gruppenleitern von Freizeiten und Gruppenstunden als auch von Personen, die für die Essenausgabe und -zubereitung verantwortlich sind
Zielgruppe: Gruppenleiter*innen von Freizeiten und Gruppenstunden als auch von Personen, die für die Essenausgabe und -zubereitung verantwortlich sind
Termin: 17.04.2024, 18-19:30 Uhr
Ort: Zoom
Veranstalter:in: KJR Rhein-Neckar
Referentin: Barbara Miltner
Eine Anmeldung ist erforderlich, anmelden könnt ihr euch hier: ausgebucht
Wer Unterstützung zur barrierefreien Teilnahme benötigt melde dich bitte bei: Stefanie Breier oder Marvin Merkel
E-Mail: stefanie.breier@kjr-rn.de; marvin.merkel@kjr-rn.de| Tel.: 0176 / 20495636; 0179 / 6913054